爱心人寿成焕生
成焕生

北京市朝阳  爱心人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02009611000080002018001861 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:爱心人寿保险股份有限公司北京分公司

爱心人寿保险股份有限公司,是经中国保监会批准成立的全国性、综合性人寿保险公司。是由北京保险产业园投资控股有限责任公司等十一家优质企业发起设立,注册资金17亿元,注册地北京。

爱心人寿的企业愿景是“成为国际领先的,专注服务于家庭的综合金融保险服务集团,并致力于爱心慈善文化的全球传播”。爱心人寿的企业使命是“集聚爱心帮助更需要帮助的人”。

我们以客户为中心,以场景化需求为导向,为家庭客户提供涉及“保险保障、医疗健康、财富管理、安全防范和慈善帮助”五大关爱,实现家庭更安全、更健康和更幸福。

爱心人寿以互联网大数据、人工智能区块链及云平台技术为底层支持体系,构建“保险+医疗”、“保险+科技”的新型公司商业模式;以“专业化、轻资产、科技型”经营理念为指引,构筑公司核心竞争能力;以“专注服务于家庭”为核心定位,实现“让每一个家庭因为爱心而更加安全、健康和美好”;以爱心慈善公益为社会责任,为更多自闭症儿童和家庭提供慈善援助。

爱心,让家庭更美好!

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 爱心人寿 网站管理

137104个用户完善保障计划

137104个用户完善保障计划