沃保网

首页 > 

快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

快递车停在小区内被风吹倒,砸损停在旁边的奔驰车,双方因此产生纠纷。在事故现场,一辆送快递的电动三轮车侧翻在地,而车身的尾部正好砸中了奔驰轿车的右前角。

302019-07-23

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

222019-07-16

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

152019-07-05

没有如实告知,保险是不是就不赔??

请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。

302019-06-29

一位客户的真实遭遇,说说医疗险与重疾险的区别

晚上快十点了,一位云南的客户发微信求助,说小朋友住院了,医生初步判断是溶血性贫血,已经下病危通知了,问给宝宝在支付宝上买的保险能不能赔。

1042019-06-24

分红险是不是个坑呢?看看专业人士怎么评价

分红险在一定程度上就是把利率波动带来的风险由双方共同承担,这就产生了分红险这个概念。意味着投资收益不好时没有分红,好的时候有分红。为了避免分红在不同年度...

412019-06-17

保险很“保”险!但要看你投保的是哪种类险

保险是很保险。但是,得看你投保的是哪种类型的保险了。我就说说你说的到期连本都拿不回来的几个类型险种的利弊吧。

282019-06-03

重要科普!社保缴满15年就停,这样最划算

很多人在缴纳社保的时候,交够15年之后,觉得就不用再继续缴纳社保了。大部分人对社保年限的问题不是特别清楚,下面就详细跟大家科普一下有关社保年限的知识。

102019-05-27

健康保险与人寿保险差别在哪?

健康保险与人寿保险都有保疾病和身故,那么二者有什么不同呢?共同点和区别又在哪?

202019-05-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 爱心人寿 网站管理

166721个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166721个用户完善保障计划